Груши маринованные
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:01:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Груша | 1 кг |
Уксус | 5 стак. |
Сахар | 600 г |
Корица | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оригинальная и вкусная закуска |
Крепкие, не переспелые груши очистите от кожицы, залейте холодной водой со льдом (или очень холодной), добавьте немного сахара или меда, варите почти до мягкости.
Затем откиньте на решето, перелейте холодной водой.
Уксус вскипятите с сахаром, корицей, гвоздикой и солью,
опустите в него груши и снова сильно вскипятите.
Остывшие груши переложите в банку, закройте и поставьте в холодное место.