Тушеная капуста с бедрышками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:07:54 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста белокочанная | 400 г |
Капуста краснокочанная | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 4 пуч. |
Шампиньоны | 6 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Бедро куриное | 8 шт |
Капусту люблю в любом виде. Делаю частенько, Но именно так первый раз! Сочная получилась и ароматная наверное за счёт сельдерее. Мужу очень понравилась, что радует))Правда у меня много времени заняла готовка. Но это того стоило, муж даже утром завтракал капустой, что редкость. Обычно чай с бутиком, или просто кофе. Мультиварка вещь супер, не подгорает и не надо всё время перемешивать. Приятной готовки и приятного аппетита. |
Мощность: 600 Ватт
Основная программа: выпечка (70 минут)
Дополнительная программа: пароварка (40 минут)
Рецепт "Тушеная капуста с бедрышками":
Моем бедра и даём стечь воде. Затем включаем мультиварку я. ставила на выпечку, так как нет функции жарки ( ( (И выпекала 30 мин. Бедра я сразу приправила, посолила.
Затем нарезанные на четыре части шампиньоны, и еще выпекаем 15 мин.
Затем нарезанные кубиком лук и морковь и выпекаем 20 мин.
Затем закладываем томатную пасту, можно и кетчуп или соус любой томатный мин.5
После того как мы забросили пасту. Забрасываем капусту (у меня было два вида)Её нарезала шашками
Следом за капустой, сельдерей его тоже крупно, что -то похожее на квадратики
Сменить режим, и поставить на 40 мин пароварку. Еще немного подсолить, поперчить по вкусу. И блюдо готово!