Рисово-грибная запеканка
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:45:40 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Грибы | 1 бан. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сливки | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Кубик бульонный | 1 шт |
| Масло сливочное | 75 г |
| Очень вкусная и быстрая запеканочка. Нежная внутри с аппетитной хрустящей корочкой. Минимум ингредиентов, минимум усилий, максимум наслаждения! |

Промоем рис и поставим отваривать, добавив 1 бульонный кубик и 25 г сливочного масла.

В это время поджарим лук с грибами до готовности. Солим по вкусу.

На дно формы для запекания выложим немного сливочного масла...

затем приготовленный рис...

затем грибы с луком.

Сверху поливаем все сливками и посыпаем тертым сыром.

Ставим в горячую духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...