Брокколи, запеченная с мятой и кориандром

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:47:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Брокколи | 500 г |
Морковь | 200 г |
Бульон ![]() |
300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 100 г |
Йогурт ![]() |
100 г |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Фета ![]() |
50 г |
Лук-порей | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
Овощи, запеченные с ароматными травами, легкий пикантный вкус, достаточно сытное, а благодаря корню хрена - и полезное блюдо! |
Продукты...
Морковь (нарезанную крупно) варить в кипящем бульоне 10 мин, добавить брокколи (кочешки) и варить еще 5-7 мин.
Лук и зелень нарезать,
яйцо взбить с молоком и йогуртом, посолить, добавить мускат и хрен.
В огнеупорное блюдо выложить отваренные овощи, зелень с луком, сыр и сыр "Фета", залить взбитыми яйцами с молоком и запекать в духовке при 200°C около 30 мин.