Цветная капуста и стручковая фасоль в сливках
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:48:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста цветная | 400 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Лук-порей | 100 г |
| Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Сливки | 250 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Цветная капуста и стручковая фасоль в сливках"! Получаются очень быстрые, вкусные, овощи в сливочно-сырном соусе! Мы остались очень довольны! Попробуйте... |

Цветную капусту разобрать на соцветия, у фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки 3-4 см.
Капусту и фасоль отварить 5 минут в подсолёной воде, можно вместе.

Чеснок и зелень мелко порезать, лук-порей порезать кружочками.

В сковороде разогреть масло и 2 минуты обжарить лук-порей. Добавить чеснок и, помешивая, жарить еще 1 минуту.

Добавить откинутые на дуршлаг овощи. Перемешать и тушить на умеренном огне 5 минут.

Влить сливки, хорошо прогреть.

Добавить травы, тёртый сыр, посолить и поперчить,. Готовить, помешивая, до расплавления сыра (сыр можно брать плавленный).

Овощи в готовом виде!
Приятного аппетита! :heart:
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое, за ваше внимание!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!

Ночью в Москве: 
















































...