Цветная капуста и стручковая фасоль в сливках
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:48:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста цветная | 400 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Лук-порей | 100 г |
Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Сливки | 250 мл |
Зелень | по вкусу |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Цветная капуста и стручковая фасоль в сливках"! Получаются очень быстрые, вкусные, овощи в сливочно-сырном соусе! Мы остались очень довольны! Попробуйте... |
Цветную капусту разобрать на соцветия, у фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки 3-4 см.
Капусту и фасоль отварить 5 минут в подсолёной воде, можно вместе.
Чеснок и зелень мелко порезать, лук-порей порезать кружочками.
В сковороде разогреть масло и 2 минуты обжарить лук-порей. Добавить чеснок и, помешивая, жарить еще 1 минуту.
Добавить откинутые на дуршлаг овощи. Перемешать и тушить на умеренном огне 5 минут.
Влить сливки, хорошо прогреть.
Добавить травы, тёртый сыр, посолить и поперчить,. Готовить, помешивая, до расплавления сыра (сыр можно брать плавленный).
Овощи в готовом виде!
Приятного аппетита! :heart:
Спасибо большое, за ваше внимание!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!