Рис "curry" c сухофруктами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:49:07 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Бульон | 300 г |
Специи | по вкусу |
Изюм | 50 по вкусу |
Курага | 30 по вкусу |
Миндаль | 1 ст. л. |
Фрукты | по вкусу |
Очень ароматное и красивое блюдо с изюмом, курагой и миндалем. Надеюсь понравится любителям риса! |
Продукты...
На сливочном масле обжарим мелко нарезанный лучек, добавим специи,
затем бульон и закипятим.
В кипящий бульон добавим рис и сварим до готовности (15-20 мин. в зависимости от сорта риса) в готовый рис добавляем сухофрукты, миндаль, процеживаем рис, воду сливаем, выкладываем на блюдо, украшаем консервированными фруктами.