Пицца с грибами
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-04-28 09:57:58 |
Время приготовления: | 55 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 400 гр |
Лук | 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Копченая колбаса | 300 гр |
Слоёное тесто ![]() |
1 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Кетчуп | по вкусу |
Очень вкусная и сытная пицца в домашних условиях! Вам понравится!! Просто и вкусно. Самый простой, но вкусный рецепт пиццы с грибами. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 163.4 гр |
Калорийность: | 381.3 ккал |
Белков: | 20.2 гр |
Жиров: | 19.4 гр |
Углеводов: | 1.5 гр |
![]() |
49 / 47 / 4 |
![]() |
93 / 0 / 7 |
Грибы промыть, нарезать, пожарить с луком.
Развернуть тесто, дать ему немного оттаять, выложить на противень, сделать бортики из теста. Немного смазать тесто майонезом.
Колбасу нарезать кубиками, выложить на тесто. Выдавить немного кетчупа. Сверху выложить жареные с луком грибы. Сделать сеточку из майонеза. Обильно посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке на небольшом огне около 40 минут.