Мини-пицца из кабачков
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-11 22:48:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Ветчина | 50 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Мука | 1 ч. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Увидела этот рецепт в журнале. Стало интересно что же получится. Знаете, получилось вкусноооооо. |

Подготовим ингредиенты.

Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кольцами.
1 яйцо смешать с мукой.

В эту смесь обмакнуть кабачки и выложить на горячую сковородку, смазанную маслом.

Обжарьте с одной стороны и переверните.

Теперь делаем начинку. Ветчину режем мелким кубиком. Смешать яйцо, сметану и ветчину. Сыр трем на крупной терке.

После того, как кабачки перевернули, в пустую серединку каждого кружочка залить сметанную смесь. Посыпать сверху сыром.

В сковороду налить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 10 мин. при t=180. Затем открыть и держать до румяной корочки.

Сразу показываю дно, что бы не было вопросов по поводу как держится внутри.

Разрез.
У меня все сковороды с ручками, поэтому я перенесла обжаренные кольца в смазанную форму, которую я предварительно нагрела, чтобы при накладывании начинки, яйца сразу затвердели.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...