Треугольнички питы с сырной начинкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-11 23:44:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Пита ![]() |
5 шт |
| Сыр адыгейский | 100 г |
| Фета | 100 г |
| Творог | 100 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Получается очень вкусная пита с хрустящей корочкой, и нежной сырной начинкой. Вполне может заменить ужин, если подать с салатом. А ещe на завтрак очень хорошо, ещe можно брать с собой на работу, детям заворачивать в школу, и на пикник тоже не плохо! Готовятся быстро, съедаются ещe быстрей. Источник ЖЖ, i_lara. |


Питу разрезать на четвертинки (можно просто попалам)

Приготовить начинку. Смешать все сыры, творог, нарезать зелень, посолить, поперчить.

Раскрыть нашу питу, и начинить сырной начинкой.

Взбить два яйца с солью, питы обмакнуть в яйца, и обжарить в сковороде, с небольшим количеством разогретого растительного масла.

А если для кого-то покажеться так очень жирно или каллорийно, то можно питу смазать сверху растопленным сливочным маслом, и отправить в духовку на 15-20 минут
Я делала двумя способами, нам понравились больше обжаренные.


Ночью в Москве: 

















































...