Гречаники воздушные с секретом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-11 23:54:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Каша | 2 стак. |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Колбаса | 150 г |
Фантазия из остатков гречневой каши... Оладьи получаются очень нежными!!! |
Остатки гречневой каши.
Небольшой кабачок.
Кашу измельчить блендером.
Кабачок натереть на терке.
В смесь каша+кабачок вбить сырые яйца.
Добавить соль, специи и муку.
Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.
Колбасу нарезать.
В сковороде раскалить масло и ложкой выложить одадьи, на серединку каждой - кусочек колбасы. Для нелюбителей колбасы сообщаю: начинка может быть грибная, сырная ... ФАНТАЗИРУЙТЕ!
Прикрыть колбасу еще одним слоем теста.
Жарим с обеих сторон.
Кушаем со сметанкой и удовольствием!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!