Гречаники воздушные с секретом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-11 23:54:10 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
Каша ![]() |
2 стак. |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Колбаса ![]() |
150 г |
| Фантазия из остатков гречневой каши... Оладьи получаются очень нежными!!! |

Остатки гречневой каши.

Небольшой кабачок.

Кашу измельчить блендером.

Кабачок натереть на терке.

В смесь каша+кабачок вбить сырые яйца.

Добавить соль, специи и муку.

Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.

Колбасу нарезать.

В сковороде раскалить масло и ложкой выложить одадьи, на серединку каждой - кусочек колбасы. Для нелюбителей колбасы сообщаю: начинка может быть грибная, сырная ... ФАНТАЗИРУЙТЕ!

Прикрыть колбасу еще одним слоем теста.

Жарим с обеих сторон.

Кушаем со сметанкой и удовольствием!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Ночью в Москве: 

















































...