Пивное тесто
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-11 23:56:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Пиво светлое | 1 стак. |
Маргарин | 200 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
использовать для любого: пирожки, пицца, печенье, торт, пирог |
из ингредиентов замесить тесто и уберите в холодильник на 4 часа, консистенция теста должна быть нежной
Пиво - это не только прекрасный напиток, но и великолепный компонент для приготовления различных блюд. Пивные гурманы изобрели всевозможные супы из пива, вторые блюда, одним из основных элементов которых также является пиво, пивное тесто и, конечно же, специальные бутерброды и закуски к пиву.
Но о закусках речь вести было бы наивно, поскольку в данном искусстве каждый из нас сам себе Спиноза. И учить кого-то, чем закусывать пиво, что подавать к темному, а что, наоборот, к светлому - напрасный и бестолковый труд. Ибо мы сами все прекрасно знаем, сами закусываем и из сотен всевозможных вариантов уже давненько определили себе свои самые подходящие.
поэтому уместно приготовить пивное тесто- оно как универсальный солдат!!