Рисовые оладьи с ветчиной

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:18:51 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
После празднеств обычно остается вареный рис, обрезки ветчины. Вот что сегодня сотворила моя половинка: это потрясающе вкусно и гениально просто! |
Вбить в вареный рис 1-2 яйца (смотря сколько риса),
загустить мукой,
добавить мелко резанную ветчину и зелень,
посолить, можно слегка поперчить.
Перемешать хорошенько и обжарить на сковородочке.
Все! Быстрый и сытный завтрак готов, кушать со сметанкой или так.
И не забыть поделиться с котом - он давно уже трется у ног и пытается подсмотреть, что же там так вкусно пахнет...