Блинчики с начинкой из печени и моркови
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 14:43:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 10 шт |
Печень говяжья | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Очень вкусные и сытные блинчики, которые вполне могут заменить ужин! На мой взгляд, начинка в таком исполнении получается очень удачной) |
Испечь несладкие блинчики по любимому рецепту.
Печень мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Нарезать мелко лук.
Обжарить на растительном масле лук и морковь.
Добавить печень.
Добавить сметану, молотый имбирь, мускатный орех. Обжарить.
Снять с огня, дать немного остыть. Перемолоть в однородную массу. (Либо, прокрутить через мясорубку печень, и после обжарить)
К полученной массе добавить зелень, поперчить и посолить.
На каждый блинчики кладем начинку и скручиваем как больше нравиться.
У меня так...
В разрезе...