Паста по-итальянски
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 14:53:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 5 шт |
Брокколи | 5 шт |
Кетчуп | 300 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Спагетти | 400 г |
Яркое и аппетитное блюдо со вкусом овощей и специй. Рецепт подглядела на коробке со спагетти и это блюдо стало частым гостем на нашем столе. Попробуйте и оцените этот вкус. |
Необходимые продукты.
Лук, чеснок, морковь и перец мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить овощи 5-7 мин.
Добавляем к овощам нарезанные грибы, брокколи, кетчуп.
Перемешаем и обжариваем еще 15 мин.
Соус немного надо остудить и слегка взбить, чтобы текстура оставалась нежная, но не однородная. (чтобы кашицей не получился).
Сохраняем его горячим (я в мультиварке на режиме поддержание тепла). Спагетти отвариваем, перекладываем в сковороду и хорошо смешиваем с соусом. Приятного аппетита!