Паста по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 14:53:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
5 шт |
Брокколи ![]() |
5 шт |
Кетчуп ![]() |
300 г |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Спагетти ![]() |
400 г |
| Яркое и аппетитное блюдо со вкусом овощей и специй. Рецепт подглядела на коробке со спагетти и это блюдо стало частым гостем на нашем столе. Попробуйте и оцените этот вкус. |

Необходимые продукты.

Лук, чеснок, морковь и перец мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить овощи 5-7 мин.

Добавляем к овощам нарезанные грибы, брокколи, кетчуп.

Перемешаем и обжариваем еще 15 мин.

Соус немного надо остудить и слегка взбить, чтобы текстура оставалась нежная, но не однородная. (чтобы кашицей не получился).

Сохраняем его горячим (я в мультиварке на режиме поддержание тепла). Спагетти отвариваем, перекладываем в сковороду и хорошо смешиваем с соусом. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...