Омлетик с грибами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 14:56:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Яйцо куриное | 6 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Грибы | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Очень вкусный, сытный и нежный омлет! |
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Отварить грибы в подсоленной воде.
Воду слить, грибы добавить к припущенному луку, пожарить 2 -3 мин.
В отдельной eмкости взбить яйца, влить молоко и всыпать муку, как следует перемешать.
Залить грибы яично-молочной смесью и поставить сковороду в духовку. Запекать 10 - 15 минут и выложить на блюдо.
Горячий омлет посыпать рубленой зеленью или тeртым сыром.