Как приготовить Абрикосовое желе рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-04-28 21:15:45 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Варенье абрикосовое | 450 гр |
| Вода | 3 стол.л. |
| Простое и аппетитное сладкое блюдо для всей семьи! Абрикосовое желе понравится каждому любителю сладкого. |
Всего в одной порции
| Вес: | 102 гр |
| Калорийность: | 224.1 ккал |
| Белков: | 0.4 гр |
| Жиров: | 0 гр |
| Углеводов: | 57.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
1 / 0 / 99 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
Варенье, вместе с кусочками абрикосов в нем, кладем в кастрюльку и заливаем тем небольшим количеством воды, что были указаны в рецепте. Варим разбавленное варенье неспеша,размешивая ложкой, пока варенье полностью не смешается с водой. Пламя должно быть несильным.Когда начнет медленно закипать, варим ещё с минутку, а потом выключаем. Массу пропускаем через крепкое сито. При этом, кусочки абрикосов давим, пропуская через мелкие отверстия. Ошметки, оставшиеся нам от этой процедуры, можно выкидывать. Желе из абрикосов готово.

Ночью в Москве: 
















































...