Печеночные кексы с начинкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-12 23:28:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
| Печень куриная | 150 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Долго думала к какой категории отнести - горячие блюда или закуски... остановилась на горячих блюдах, хотя можно кушать такие кексы холодными (тоже вкусно)... |

Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку, соль.

Готовим начинку.
Отвариваем картофель и приготовляем пюре. Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем. Сыр натираем на терке.

В силиконовую форму для кексов накладываем печеночную смесь, затем пюре, затем лук и морковь. По краю еще немного выкладываем печеночной массой. Сверху посыпаем сыром. И отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут (ориентируясь на свою духовку).



Днем в Москве: 
















































...