Густой томатный суп
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 00:18:44 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 70 |
Свинина | 250 г |
Картофель | 300 г |
Морковь | 200 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец болгарский | 200 г |
Перец чили | 100 г |
Помидор | 200 г |
Горошек зеленый | 200 г |
Опята | 200 г |
Лавровый лист | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Сок томатный | 250 г |
Вода | 2 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | 50 г |
Необычайно вкусный и простой в приготовлении суп. Это один из моих любимых фирменных рецептов! |
Продукты для приготовления густого томатного супа.
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле.
Очистить и нарезать(как нравится) картофель, морковь, чеснок. У зелени убрать листья и нарезать только стебли.
Очистить и нарезать сладкий перец и перец Чили.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Грибы и зелёный горох промыть.
Все ингредиенты поместить в жаропрочную кастрюлю, залить томатным соком и водой, посолить, добавить лавровый лист, перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час 20 минут при 200 град. Не беспокойтесь, ничего не пригорит и не выкипит.
Густой томатный суп готов!