Густой томатный суп
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:18:44 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 70 |
Свинина ![]() |
250 г |
Картофель ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
200 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
Перец болгарский ![]() |
200 г |
Перец чили ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
200 г |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
Опята ![]() |
200 г |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
Сок томатный ![]() |
250 г |
Вода ![]() |
2 стак. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Зелень ![]() |
50 г |
| Необычайно вкусный и простой в приготовлении суп. Это один из моих любимых фирменных рецептов! |

Продукты для приготовления густого томатного супа.

Мясо нарезать и обжарить на растительном масле.

Очистить и нарезать(как нравится) картофель, морковь, чеснок. У зелени убрать листья и нарезать только стебли.

Очистить и нарезать сладкий перец и перец Чили.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Грибы и зелёный горох промыть.

Все ингредиенты поместить в жаропрочную кастрюлю, залить томатным соком и водой, посолить, добавить лавровый лист, перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час 20 минут при 200 град. Не беспокойтесь, ничего не пригорит и не выкипит.

Густой томатный суп готов!

Вечером в Москве: 

















































...