Лапшевник с мясом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:35:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мякоть свинины | 500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
| Спагетти | 300 г |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
Приправа ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Вкусная запеканочка со спагетти, мясом и овощами. |

Мясо перекрутить на мясорубку

Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавить специи для пицци и запеканок). Жарить почти до готовности

Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой

Спагетти сварить по инструкции в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде

Сыр натереть на крупной терке

Смешать спагетти со сладким перцем и выложить в смазанную маслом форму для запекания

Сверху выложить слой фарша с луком

Натертый сыр. В отдельной миске смешать 100 мл жирных сливок и 5 яиц, посолить, добавить специи. Залить запеканку омлетом.

Поставить запекаться в разогретую духовку при 180-190* на 25-30 минут, до полного «схватывания» яиц и румяной корочки сверху

Готовое блюдо нарезать порционными кусочками. Посыпать нарезанной зеленью (по желанию) и подать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вечером в Москве: 

















































...