Фасоль по Мексикански с говядиной в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 00:56:12 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 112 |
Фасоль консервированная | 400 г |
Говядина | 400 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец чили | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Колбаски | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Это блюдо - моя импровизация на тему фасоли, острого и мясного. Почему по Мексикански? Ну, потому, что остро, горячо, сытно. В приготовлении этого простого вкусного блюда мне помогла моя мультиварка VITEK VT-4203 SR. |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: экспресс режим (30 минут)
Дополнительная программа: тушить (60 минут)
Рецепт "Фасоль по Мексикански с говядиной в мультиварке":
Вот небольшой набор продуктов. Забыла поставить фасоль
Колбаски порезать кружками, говядину кубиками 1х1 см
В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить режим "Малый объем"
Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности
Включить программу "Экспресс режим"
Добавить говядину с колбасками, обжарить до румяности
Добавить мелко порезанный помидор, болгарский перец, перец чили, паприку, чеснок, соль, ожарить минут 20
Добавить консервированную фасоль
Включить режим "тушить" на 1 час
За 20 минут до окончания программы добавить мелко порубленую зелень петрушки и укропа
Хорошо размешать и подавать в глубоких чашках