Фасоль по Мексикански с говядиной в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:56:12 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 112 |
Фасоль консервированная ![]() |
400 г |
| Говядина | 400 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Перец чили | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Колбаски ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Это блюдо - моя импровизация на тему фасоли, острого и мясного. Почему по Мексикански? Ну, потому, что остро, горячо, сытно. В приготовлении этого простого вкусного блюда мне помогла моя мультиварка VITEK VT-4203 SR. |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: экспресс режим (30 минут)
Дополнительная программа: тушить (60 минут)
Рецепт "Фасоль по Мексикански с говядиной в мультиварке":

Вот небольшой набор продуктов. Забыла поставить фасоль

Колбаски порезать кружками, говядину кубиками 1х1 см

В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить режим "Малый объем"

Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности

Включить программу "Экспресс режим"

Добавить говядину с колбасками, обжарить до румяности

Добавить мелко порезанный помидор, болгарский перец, перец чили, паприку, чеснок, соль, ожарить минут 20

Добавить консервированную фасоль

Включить режим "тушить" на 1 час

За 20 минут до окончания программы добавить мелко порубленую зелень петрушки и укропа

Хорошо размешать и подавать в глубоких чашках
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...