Курочка с изюмом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 01:01:47 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 91 |
Окорочок куриный | 2 шт |
Изюм | 50 г |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 100 г |
Вкусное и нежное мяско. Ароматное и очень красивое по виду. |
[size=18 ]Способ приготовления :[/color][/size]
[size=12 ]Окорочка замариновать, т. е. обмазать чесноком, специями для курицы и подсолить. Выложить на противень, налить, немножечко, масла и воды кипяченой(1 см. ). Это для того, что бы курица была мягкой и сочной. Каждые 15 мин открывать духовку и поливать окорочка водой с противня. Чем чаще обливать - тем лучше. Когда окорочка будут почти готовы, полить майонезом и посыпать изюмом (посыпать на майонез густо), затем, на терке, натереть сыр и посыпать на верх изюма. Готово. Окорочка выложить на тарелку и порезать. Резаться будут хорошо, так как мясо будет нежное и сочное.