Гуляш "Старо-немецкий"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 01:11:31 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Свинина | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Сок томатный | 1 л |
Сметана | 5 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Очень нежное и вкусное мясо. Этот рецепт мне дала моя соседка, его готовили еще ее родители. Мой муж украшал себе тарелочку, типа мужчины на кухне. |
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить
специи и сметану. Поставить в холод минимум на пару часов.
Я добавила еще чеснок натертый, лавровый лист и перец горошком.
Морковь нарезать соломкой, лук квадратиками, помидоры тоже.
Поставим тушить все по очереди. Добавим томатный сок, дадим
хорошо потушиться нашей юшке-соусу. Я еще подсаливала соус по
вкусу.
Готовое замоченное мясо ставим в духовку. Доводим до полуготовности, заливаем нашим соусом. И опять возвращаем в духовку.
Все, наше мясо готово, приятного аппетита!!!!