Гуляш "Старо-немецкий"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 01:11:31 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Свинина ![]() |
1 кг |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Сок томатный | 1 л |
| Сметана | 5 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | 1 ч. л. |
| Очень нежное и вкусное мясо. Этот рецепт мне дала моя соседка, его готовили еще ее родители. Мой муж украшал себе тарелочку, типа мужчины на кухне. |

Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить
специи и сметану. Поставить в холод минимум на пару часов.

Я добавила еще чеснок натертый, лавровый лист и перец горошком.

Морковь нарезать соломкой, лук квадратиками, помидоры тоже.
Поставим тушить все по очереди. Добавим томатный сок, дадим
хорошо потушиться нашей юшке-соусу. Я еще подсаливала соус по
вкусу.

Готовое замоченное мясо ставим в духовку. Доводим до полуготовности, заливаем нашим соусом. И опять возвращаем в духовку.

Все, наше мясо готово, приятного аппетита!!!!



Вечером в Москве: 

















































...