Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 01:17:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Филе куриное | 600 г |
| Фета | 100 г |
| Томаты вяленые | 2 шт |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Куриные отбивные, фаршированные фетой, вялеными помидорами и зеленью со смесью пропаренного и дикого риса Акватика MIX. Сочная и нежная курочка в греческом стиле. Сочетание феты с вялеными томатами и зеленью, лично для меня, идеальный вариант! Искренне рекомендую использовать на гарнир смесь пропаренного и дикого риса Акватика MIX от Мистарль. |

Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.

Фету помять вилкой в тарелочке. Томаты нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Все перемешать.

Разделить филе на 4 одинаковых куска. Затем, чтобы отбить их, сделать небольшие надрезы. Отбить между пленкой как можно тоньше, но аккуратно, не порвите мясо. Посолить, поперчить. Я не солила совсем, т. к. фета сама по себе соленая, но это уже дело ваших предпочтений! На одну сторону отбивной выложить начинку, накрыть другой стороной и хорошо пальчиками придавить.

Подготовить в отдельных мисках взбитое яйцо, муку и панировочные сухари.

Обвалять каждую отбивную с начинкой сначала в муке, затем окунуть в яйцо, а затем тщательно запанировать в сухарях.

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить курочку с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Перед подачей разрезать отбивную по диагонали. На гарнир рекомендую использовать рис.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...