"Домашние Манты"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 01:21:59 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 115 |
| Мука пшеничная | 1 кг |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Вода ![]() |
3 стак. |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Сейчас в продаже большое разнообразие пельменей, хинкалей, вареников, мант и т. д. Но нет ничего лучше и вкуснее, чем домашние манты! |

Я брала фарш готовый, добавила только туда порезанный лук, специи, соль.

На стол насыпать муку горкой, в центре сделать дырочку и в нее вбить яйцо, добавить теплую воду, соль-замесить руками тесто.

Раскатать, с помощью кружки или специальной формочки нарезать кружочки.

В центр положить немного фарша

и защипить края. (см. фото)


Чтоб получилось так

Дно пароварки смазать растительным маслом, выложить готовые манты и готовить их 40 -50 минут. (В зависимиости от размера)
Подавать со сметанкой!!!Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...