Сердечки в пикантном кляре
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 01:21:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 500 г |
Мука | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Моя дочка Катюня очень любит сердечки в любых вариациях. Это один из способов разнообразить меню. |
Сердечки очистить от пленок, трубок и т. д. (если таковые имеются). Отварить в подсоленной воде. Остудить, порезать пополам, не дорезая до конца.
Приготовить кляр, смешав все ингредиенты и взбив до однородности. Если Вам покажется, что кляр густоват, развести водой.
Раскалить масло в сковороде и обмакивать сердечки в кляр, выкладывать на сковороду, обжаривать с двух сторон.
Подавать с любым гарниром.
Кстати, остывшие сердечки в таком кляре вкуснее, чем горячие.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!