Овощное рагу со сладенькой "изюминкой"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 08:43:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Цветная кпуста | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Виноград | по вкусу |
Яблоко свежее | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Бальзамический соус | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вода кипяченая | по вкусу |
Думала я думала какой гарнир к запеченой рыбке придумать, классический рис не хотелось, духовка была разогрета для приготовления рыбки, так что зацените сами что вышло ))) Нам понравилось, было оригинально и вкусно ))) добавки просили ))) |
Кол-во ингредиентов не пишу потому как сами определите примерно какое кол-во нужно "на глаз". Всего по чуть-чуть ;-) Все что перечислено порезать кубиками, заправить маслом, добавить немного бальзамического соуса, соль, немножко сахара и перемешать
Выложить слоем нарезанную смесь, присыпать тертым сыром, снова слой овоще-фруктов, еще раз сыр :-)
Ставим в разогретую до 180-200гр духовку нашу огнеупорную форму с офощами и сыром, чуть доливаем воды (примерно 1/3 от высоты формы), на фото слева, справа стоит рыбка, рецепт у меня на страничке имеется
Подаем сразу из духовочки, можно украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита!