Рисовые сырники
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 08:52:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 2 стак. |
Сыр плавленный | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Очередной рецепт по утилизации остатков риса. С добавлением плавленного сырка получаются нежные, сочные внутри, с хрустящей корочкой биточки. По поиску проверяла, не нашла подобного. Но если у кого есть, не обессудьте... |
Не стала фотографировать, все предельно просто и ясно.
Если риса готового нет, то отварите и приправьте по вкусу специями.
Натрите на крупной терке сыр, добавьте к рису. Вбейте яйца и перемешайте.
Сформуйте биточки, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Все, ужин или закуска готовы!!!