Куриная печень с овощами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 09:11:43 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Печень куриная | 600 г |
Кукуруза ![]() |
420 мл |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Молоко | 300 мл |
| Быстрая поджарка из продуктов, которые почти всегда имеются в холодильнике. Нежная и пикантная куриная печенка по этому рецепту получается еще и очень сочной, а готовится невероятно просто. |

Печень промыть и очистить от пленок.

Обжарить печень на предварительно разогретом масле.

Нарезать морковь, болгарский перец и лук.

И обжаривать их на масле на отдельной сковороде минут 10.

Для соуса нужно смешать муку, молоко и томатную пасту.

В печень добавить обжаренные овощи и кукурузу, перемешать, обжаривать минут 5.

Далее влить соус, посолить и поперчить и обжаривать еще 5 минут.

Вот и все! Наш ужин (или обед) готов! Подаем с Вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...