Картошечка фаршированная в аэрогриле
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 09:12:29 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 200 г |
Картофель | 10 шт |
Специи | по вкусу |
Очень нежная и ароматная, с золотистой хрустящей корочкой и почти как в русской печи |
Картофель очищаете, вырезаете ножом сердцевину
Затем начиняете фаршем (можно использовать какой есть: мясной, рыбный, прожаренные овощи с грибами) и выкладываете в форму, наливаете стакан кипятка, добавляете специи (я добавляю еще и полстакана белого вина) и выставляете в аэрогриль
Скорость гриля высокая, температура 235 градусов, решетка средняя.
В процессе приготовления переверните картофель пару раз, он пропитывается соусом.
Для получения более зажаристой корочки прибавьте время еще на 10 минут, скорость высокая, температура самая высокая.
А потом просто посыпьте зеленью.
На порцию достаточно 2 картофелины, прекрасно сочетается со всеми салатами и соленостями
очень ароматный картофель, нафаршированный чем угодно, прекрасно подойдет к обеду и ужину. И приготовлен без масла!