Печень куриная в желе из персиков
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 17:37:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 1 пакет. |
| Персик | 5 шт |
| Бекон | 2 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 стак. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
Желатин ![]() |
10 г |
| Необыкновенно легкое и вкусное угощение. Прекрасно и освежит, и насытит летним вечером. У меня все еще много персиков и потому добавляю их везде. |

Хорошенько помоем куриную печень и персики.

Бекон мелко нарежем и обжарим до шкварок.

К обжаренному бекону добавим печень и вино, соль, перец и потомим до готовности 5-7 минут, постепенно помешивая.

Персики или протрем, или измельчим в блендере до пюре, добавим вино, сок и разведенный ранее желатин. Все хорошо перемешаем.

Готовую печень выложим в форму вместе с жиром.

Зальем фруктовой смесью и поставим в холодильник на ночь.

Утром наше вкуснейшее угощение готово!
[size=18]УГОЩАЙТЕСЬ![/size]



Ночью в Москве: 

















































...