Печень куриная в желе из персиков

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 17:37:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 1 пакет. |
Персик | 5 шт |
Бекон | 2 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 стак. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Желатин ![]() |
10 г |
Необыкновенно легкое и вкусное угощение. Прекрасно и освежит, и насытит летним вечером. У меня все еще много персиков и потому добавляю их везде. |
Хорошенько помоем куриную печень и персики.
Бекон мелко нарежем и обжарим до шкварок.
К обжаренному бекону добавим печень и вино, соль, перец и потомим до готовности 5-7 минут, постепенно помешивая.
Персики или протрем, или измельчим в блендере до пюре, добавим вино, сок и разведенный ранее желатин. Все хорошо перемешаем.
Готовую печень выложим в форму вместе с жиром.
Зальем фруктовой смесью и поставим в холодильник на ночь.
Утром наше вкуснейшее угощение готово!
[size=18]УГОЩАЙТЕСЬ![/size]