Запеканка "Вермишелька"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 17:37:33 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Не первый раз выручает этот рецепт. Получается очень нежная запеканка. Осталась с ужина вермишель, разогревать уже не то. Если есть колбаска, сыр, яйцо и пряности - запеканка готова. |

Смазать противень маслом. Выложить вермишель.

Вот такую заправку я использовала.

2 столовые ложки заправки развести молоком и хорошо перемешать. Попробовать на соль.

Нарезать колбасу.

Нарезать сыр.

Выложить колбасу и сыр на вермишель

Яйцо взбить, добавить в молоко и залить этой смесью вермишель.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 С.
От яйца запеканка получается воздушная. А с пряностями - очень ароматная.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...