Запеканка "Вермишелька"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 17:37:33 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Не первый раз выручает этот рецепт. Получается очень нежная запеканка. Осталась с ужина вермишель, разогревать уже не то. Если есть колбаска, сыр, яйцо и пряности - запеканка готова. |
Смазать противень маслом. Выложить вермишель.
Вот такую заправку я использовала.
2 столовые ложки заправки развести молоком и хорошо перемешать. Попробовать на соль.
Нарезать колбасу.
Нарезать сыр.
Выложить колбасу и сыр на вермишель
Яйцо взбить, добавить в молоко и залить этой смесью вермишель.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 С.
От яйца запеканка получается воздушная. А с пряностями - очень ароматная.
Приятного аппетита!