Мясной рулет с овощной начинкой "Карнавал"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 17:39:57 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Фарш мясной | 500 г |
Молоко | 100 г |
Хлеб | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Овощи | 4 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Шампиньоны | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Предлагаю вариант мясного рулета, приготовленного в мультиварке VITEK VT-4203 SR. Начинка из овощей и целых шампиньонов |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: экспресс режим (20 минут)
Рецепт "Мясной рулет с овощной начинкой "Карнавал"":
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Хлеб замочить в молоке
Смешать фарш с размоченной булкой и вымесить фарш
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить "Экспресс режим" дать прогреться минут 5
Всыпать мороженые овощи, целые шампиньоны, болгарский перец, порезанный соломкой, немного обжарить. перчик должен оставаться хрустким
На пленку выложить половину фарша. На него выложить обжареные овощи и шампиньоны
Накрыть второй половиной фарша, свернуть рулет, запанировать его в сухарях и с пленки аккуратно перекатить на фольгу и завернуть рулет
Положить рулет в чашу мультиварки
И включить режим "выпечка" на 50 минут
По окончании программы дать немного остыть и снять фольгу