Мясной рулет с овощной начинкой "Карнавал"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 17:39:57 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Молоко | 100 г |
| Хлеб | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Овощи ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Шампиньоны | 3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Предлагаю вариант мясного рулета, приготовленного в мультиварке VITEK VT-4203 SR. Начинка из овощей и целых шампиньонов |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: экспресс режим (20 минут)
Рецепт "Мясной рулет с овощной начинкой "Карнавал"":

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Хлеб замочить в молоке

Смешать фарш с размоченной булкой и вымесить фарш

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить "Экспресс режим" дать прогреться минут 5

Всыпать мороженые овощи, целые шампиньоны, болгарский перец, порезанный соломкой, немного обжарить. перчик должен оставаться хрустким

На пленку выложить половину фарша. На него выложить обжареные овощи и шампиньоны

Накрыть второй половиной фарша, свернуть рулет, запанировать его в сухарях и с пленки аккуратно перекатить на фольгу и завернуть рулет

Положить рулет в чашу мультиварки

И включить режим "выпечка" на 50 минут

По окончании программы дать немного остыть и снять фольгу
![]()

Ночью в Москве: 

















































...