Макароны по-ирландски
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 17:52:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 58 |
Макароны | 200 г |
Тушенка | 350 г |
Фасоль | 3 ст. л. |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий | шт |
Петрушка | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Простой, но нестандартный ужин. Макароны получаются очень сочными. Можно употреблять, как самостоятельное блюдо, можно в качестве теплого салата, но тогда использовать поменьше макарон. |
Отварить макароны в НЕСОЛЕНОЙ воде до готовности.
Пока макароны варятся, мелко нарезать лук и перец.
Слить воду с макарон, промыть. В кастрюле смешать макароны, консервы, фасоль и кукурузу, поставить на несколько минут на маленький огонь под крышкой.
Добавить лук (можно слегка ошпарить горячей водой) и сладкий перец.
При подаче посыпать сушеной петрушкой и полить лимонным соком по вкусу.
Приятного аппетита!