Макароны по-ирландски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 17:52:54 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 58 |
| Макароны | 200 г |
Тушенка ![]() |
350 г |
Фасоль ![]() |
3 ст. л. |
Кукуруза ![]() |
3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец сладкий | шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Простой, но нестандартный ужин. Макароны получаются очень сочными. Можно употреблять, как самостоятельное блюдо, можно в качестве теплого салата, но тогда использовать поменьше макарон. |

Отварить макароны в НЕСОЛЕНОЙ воде до готовности.

Пока макароны варятся, мелко нарезать лук и перец.

Слить воду с макарон, промыть. В кастрюле смешать макароны, консервы, фасоль и кукурузу, поставить на несколько минут на маленький огонь под крышкой.

Добавить лук (можно слегка ошпарить горячей водой) и сладкий перец.

При подаче посыпать сушеной петрушкой и полить лимонным соком по вкусу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...