Капустные пышки с кунжутом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 18:10:14 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | кг |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Маргарин | 100 г |
| Мука | 1 стак. |
| Сметана | стак. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| С пылу с жару-со сметанкой, стоит попробовать. Рецепт взят из журнала " Лиза". |

Необходимые продукты.

Капусту нашинковать, укроп порубить. Протушить на слив. масле под крышкой 15 мин. Охладить, измельчить блендером и протереть через сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Смесь, сметану, муку, размягченный маргарин соединить, посолить, хорошо перемешать.

Вот такое тесто получается.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см. Стаканом вырезать кружки. Выложить на смазанный противень. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

В разогретой до 180 град. духовке выпекать 20-25 мин. До золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Вечером в Москве: 

















































...