Куриные котлетки с гречкой и морковью
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 18:50:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 500 г |
Крупа гречневая | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусные и полезные котлетки разнообразят ваше меню. Котлетки получаются нежные и сочные. |
Куриное филе прокрутить через мясорубку с луком, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь и отварную гречку, перемешать добавить соль и перец по вкусу. Сформовать небольшие котлетки.
Выложить в смазанную форму для запекания и залить томатной пастой разведённой в 0,5ст. воды.
Посыпать укропом.
Запечь в разогретой духовке при 180 С. 30-40минут.
Приятного аппетита!