Мясной рулет с блинами
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:26:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 64 |
Молоко | 300 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 50 г |
Соль | 10 г |
Сахар | 10 г |
Мука блинная | 200 г |
Сыр голландский | 100 г |
Говядина | 100 г |
Лук зеленый | 50 г |
Свинина | 800 г |
Перец белый | 1 г |
Вкусные и сытные рулетики из свинины. В отбитое мясо завёрнут блинчик с припёком. Рулетик готовим в мультиварке VITEK. Вкусно и быстро. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание
Рецепт "Мясной рулет с блинами":
Сначала приготовим блинное тесто.
Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов.
Тесто должно получится слегка густоватое.
Блинчики для начинки сделаем с припёком.
Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину.
Мелко нарежем зелёный лук.
Прогреваем подходящую по размеру сковороду,
немного смазываем маслом, распределяем по сковороде нарезанный припёк.
Наливаем немного блинного теста и печём блины.
Блинов надо испечь столько, сколько рулетиков вы планируете приготовить.
Подходящее свиное мясо нарезаем поперёк волокон, кусочки примерно 100-120 гр.
Подготовленный кусок мяса хорошо отбиваем, солим, перчим по вкусу.
Кладём на отбитое мясо приготовленный блинчик.
Мясо с блинчиком сворачиваем рулетиком.
Подготовленные для жарки рулетики.
Вот моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R
Больше всего меня порадовало в этой модели
Антипригарное покрытие внутренней чаши
3-хмерное нагревание для равномерного приготовления блюда
и функция готовки йогурта.
Подготовленные рулетики готовим на программе обжаривание.
Эта программа работает без установленного автоматически времени,
надо постоянно следить и контролировать процесс обжаривания.
3-хмерное нагревание для равномерного приготовления блюда в мультиварке, позволяет рулетикам быстро приготовится внутри.
Прогреваем мультиварку пару минут, кладём подготовленные рулетики в чашу мультиварки.
Обжариваем рулетики со всех сторон по несколько минут.
10-12 мин. и наши рулетики готовы.
Можно подавать к столу.
Вкус рулетиков самодостаточный и свежие овощи вполне подойдут в дополнении к этому блюду.
Можно подать соус из кефира с зеленью.
Или сделать сливочно-горчичный соус.