Мясной рулет с блинами
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:26:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Молоко ![]() |
300 мл |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Масло растительное ![]() |
50 г |
Соль ![]() |
10 г |
Сахар ![]() |
10 г |
Мука блинная ![]() |
200 г |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Говядина ![]() |
100 г |
Лук зеленый ![]() |
50 г |
| Свинина | 800 г |
| Перец белый | 1 г |
| Вкусные и сытные рулетики из свинины. В отбитое мясо завёрнут блинчик с припёком. Рулетик готовим в мультиварке VITEK. Вкусно и быстро. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание
Рецепт "Мясной рулет с блинами":

Сначала приготовим блинное тесто.
Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов.
Тесто должно получится слегка густоватое.

Блинчики для начинки сделаем с припёком.
Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину.
Мелко нарежем зелёный лук.

Прогреваем подходящую по размеру сковороду,
немного смазываем маслом, распределяем по сковороде нарезанный припёк.

Наливаем немного блинного теста и печём блины.

Блинов надо испечь столько, сколько рулетиков вы планируете приготовить.

Подходящее свиное мясо нарезаем поперёк волокон, кусочки примерно 100-120 гр.

Подготовленный кусок мяса хорошо отбиваем, солим, перчим по вкусу.

Кладём на отбитое мясо приготовленный блинчик.

Мясо с блинчиком сворачиваем рулетиком.

Подготовленные для жарки рулетики.

Вот моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R
Больше всего меня порадовало в этой модели
Антипригарное покрытие внутренней чаши
3-хмерное нагревание для равномерного приготовления блюда
и функция готовки йогурта.

Подготовленные рулетики готовим на программе обжаривание.
Эта программа работает без установленного автоматически времени,
надо постоянно следить и контролировать процесс обжаривания.
3-хмерное нагревание для равномерного приготовления блюда в мультиварке, позволяет рулетикам быстро приготовится внутри.

Прогреваем мультиварку пару минут, кладём подготовленные рулетики в чашу мультиварки.

Обжариваем рулетики со всех сторон по несколько минут.

10-12 мин. и наши рулетики готовы.
Можно подавать к столу.
Вкус рулетиков самодостаточный и свежие овощи вполне подойдут в дополнении к этому блюду.
Можно подать соус из кефира с зеленью.
Или сделать сливочно-горчичный соус.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...