Курочка в горчичном соусе
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:38:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 300 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сливки | 120 мл |
Бульон ![]() |
180 мл |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстрое, не хлопотное блюдо. Минимум затрат и усилий, а витоге вкуснейший ужин или обед. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Поджаривание (20 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)
Рецепт "Курочка в горчичном соусе":

Начинаем готовить в режиме "поджаривание."
Филе куриное нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле.
Выложить на тарелку.

Сразу же кладем сливочное масло.

Когда масло растает, всыпаем муку.

И быстро перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.

Добавляем бульон, тщательно перемешиваем.
Кладем горчицу.

Выливаем сливки. Солим и перчим. Немного провариваем.

В готовый, однородный соус выкладываем курочку.

Выключаем режим "поджаривание", включаем режим "тушение" на 20 минут.

Подавать курочку с любым гарниром или просто с овощами.
Приятного аппетита.

Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.

Днем в Москве: 

















































...