Курочка в горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:38:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 300 г |
Масло сливочное | 20 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сливки | 120 мл |
Бульон | 180 мл |
Горчица | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Быстрое, не хлопотное блюдо. Минимум затрат и усилий, а витоге вкуснейший ужин или обед. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Поджаривание (20 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)
Рецепт "Курочка в горчичном соусе":
Начинаем готовить в режиме "поджаривание."
Филе куриное нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле.
Выложить на тарелку.
Сразу же кладем сливочное масло.
Когда масло растает, всыпаем муку.
И быстро перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.
Добавляем бульон, тщательно перемешиваем.
Кладем горчицу.
Выливаем сливки. Солим и перчим. Немного провариваем.
В готовый, однородный соус выкладываем курочку.
Выключаем режим "поджаривание", включаем режим "тушение" на 20 минут.
Подавать курочку с любым гарниром или просто с овощами.
Приятного аппетита.
Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.