Филе куриной грудки в сапфирном соусе
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:43:22 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Сыр голландский | 50 г |
Чернослив | 8 шт |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Друзья, спешу поделиться с вами вкуснейшим блюдом из мяса куриной грудки, которое мы испробовали на ужин. Я делала его в своей мультискороварке. Готовится очень легко и просто, а результат потрясающий. |
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Цыпленок (12 минут)
Рецепт "Филе куриной грудки в сапфирном соусе":
Нагреем в чаше мультиварки растительное масло на любом режиме (у меня режим Мясо).
Пока нагревается масло, куриное филе вымыть, обсушить, немного отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке.
Выложить в мультиварку и слегка обжарить с двух сторон (с открытой крышкой).
Затем добавить нарезанный кубиками сыр и чернослив.
Даем расплавиться сыру и заливаем все сливками.
Закрываем крышку, сбрасываем режим и выставляем режим Цыпленок (12 минут) (у меня мультискороварка) (ориентируйтесь по своей мультиварке).
По окончанию готовки подождать когда разблокируется крышка, и можно наслаждаться этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита!