Утка по-восточному
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:43:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Утка | 1200 г |
| Соевый соус | 100 мл |
| Чеснок | 6 зуб. |
Паприка сладкая ![]() |
2 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Вкусное, ароматное блюдо приготовленное в мультиварке VITEK VT - 4211 W. Готовится очень быстро по сравнению с традиционными способами. |
Мощность: 900 Ватт
Программа: "Тушение" (70 минут)
Рецепт "Утка по-восточному":

Утку моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Разрезаем утку на порционные кусочки и перчим черным молотым перцем. Укладываем в чашу мультиварки. Очищаем чеснок, режем кусочками и выкладываем в чашу мультиварки.

Вливаем воду до уровня птицы в чаше мультиварки. Отдельно в мисочке смешиваем мёд, сушёную паприку и соевый соус.

Всё тщательно размешиваем до растворения мёда.

Заливаем утку получившимся соусом.

Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "Тушение" и выставляем время 1 час 10 минут.

Получается вот такая замечательная и необыкновенно ароматная утка.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...