Белая фасоль с говядиной
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из круп и бобовых в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 20:04:11 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 78 |
Фасоль ![]() |
300 г |
| Говядина | 500 г |
Рис ![]() |
200 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Вода ![]() |
400 мл |
| Сытное блюдо с белой фасолью и говядиной на обед или ужин. Готовила в мультиварке. |
Мощность: 870 Ватт
Программа: Мультиповар (120 минут)
Рецепт "Белая фасоль с говядиной":

Фасоль была замоченная на сутки. За это время меняла воду раза три.

Промыла фасоль и переложила в чашу мультиварки. Налила горячую воду. Включила программу мультиповар и установила 100 градусов на 120 минут.

Говядину измельчила в измельчителе, но не слишком мелко. Мясо положила в мультиварку к фасоли минут через 30 после включения.

Подготовила перец, морковь, лук и черешок сельдерея.

Морковь нарезала кружочками.

А перец кубиками.

Ножки шампиньонов ( остались от предыдущего рецепта ) измельчила ножом.

Ножки и все овощи переложила в мультиварку за 30 минут до окончания программы. Добавила масло, все специи и приправы.

Рис добавила перед самым выключением мультиварки. Содержимое тщательно перемешала и оставила на 15 минут в покое. Подготовила зелень.

Ещё раз перемешала готовое мясо с овощами и переложила в глубокую керамическую миску.

К блюду подала свежую зелень, укроп и кориандр.

Очень вкусно и сытно!

А это моя миска.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...