Веселый кок
| Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Другие украшения |
| Добавлено: | 2015-05-14 09:45:43 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Каша гречневая | по вкусу |
| Сосиска | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Редис | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Кукуруза | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Икринки | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Это еще один способ украшения гарниров. Сегодня - это поваренок! |

Выкладываем на тарелку горкой порцию гречневой каши.

Выкладваем полосочки зеленого лука в виде тельняшки.

Приставить к туловищу голову-редис или маленький помидор.Надеть на голову колпак из соцветия цветной капусты.

Вареную сосиску разрзать на 4 части.Это ручки и ножки.Приставить ручки и ножки к тловищу.

Из ломтика хлеба вырезаем ступни.

Сделать нос из горошины,рот -из стебелька укропа,глазки - из зернышек кукурузы,зрачки-из икринок.

В руки даем нож и ложку.Все!


Вечером в Москве: 
















































...