Остренькие картофельные запеканки к пиву
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:11:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 5 шт |
| Бекон | 3 ломт. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Творог | 1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
1 стак. |
Зелень ![]() |
1 стак. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Эти фаршированные хрустящие картофелинки уходят "на ура", как закусочка. Заходите, угощайтесь! |

Основные продукты, плюс творог и зелень.

Моем картофель и разрезаем пополам.

Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут.

Вынимаем поджаренные половинки и остужаем.

Пока картофель остывает, готовим начинку - бекон нарезаем и обжариваем с луком, и добавляем творог и чеснок.

Ложечкой вынимаем сердцевину из половинок и смешиваем ее с фаршем, затем заполняем фаршем пустые поджаренные половинки.

Добавляем тертый сыр.

И запекаем до готовности, пока сыр не поджарится. Подаем с зеленью.
[size=5]Романтический вариант [/size]

[size=5]Налетай[/size]

[size=5]Наливаем пиво[/size]

[size=5]С тушеными овощами очень вкусно![/size]


Вечером в Москве: 

















































...