Остренькие картофельные запеканки к пиву
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:11:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Бекон | 3 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Творог | 1 стак. |
Сыр твердый | 1 стак. |
Зелень | 1 стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Эти фаршированные хрустящие картофелинки уходят "на ура", как закусочка. Заходите, угощайтесь! |
Основные продукты, плюс творог и зелень.
Моем картофель и разрезаем пополам.
Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут.
Вынимаем поджаренные половинки и остужаем.
Пока картофель остывает, готовим начинку - бекон нарезаем и обжариваем с луком, и добавляем творог и чеснок.
Ложечкой вынимаем сердцевину из половинок и смешиваем ее с фаршем, затем заполняем фаршем пустые поджаренные половинки.
Добавляем тертый сыр.
И запекаем до готовности, пока сыр не поджарится. Подаем с зеленью.
[size=5]Романтический вариант [/size]
[size=5]Налетай[/size]
[size=5]Наливаем пиво[/size]
[size=5]С тушеными овощами очень вкусно![/size]