Фаршированные помидорчики "Секрет"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:26:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Помидор | 8 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Сливки | 100 мл |
Хлеб | 3 ломт. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Очень вкусные и сытные помидорчики! А если интересно, что внутри, то загляните....... |
Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле, добавить нарезанный мелко чеснок, петрушку и грибы. Жарить 5 минут. Влить сливки и немного уварить и приправить специями.
Хлеб обжарить и порезать на кубики.
В грибную массу положить сухарики, яйца и 2/3 натертого сыра. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех молотый.
Заправить грибным фаршем. Посыпать сыром.
Форму смазать маслом и поставить помидорки. Ставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Положить на тарелку и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!!!
; -)