Нежный закусочный рулет "Рыбные страсти" из заварного теста
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:37:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сметана ![]() |
250 г |
Сыр сливочный ![]() |
200 г |
Сыр плавленный ![]() |
2 шт |
| Сахар | по вкусу |
Крабовые палочки ![]() |
500 г |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Мука | 150 г |
Яйцо куриное ![]() |
7 шт |
Молоко ![]() |
500 мл |
| Маргарин | 100 г |
| Тесто заварное | по вкусу |
| Лосось | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| (праздничный вариант) Я уже давно "подсела" на эти рулеты - быстрая и вкусная закуска. Вот я и извращаюсь над начинками Эта понравилась мужу больше всего. Сначала может показаться, что начинки очень много (в принципе, так оно и есть - я взяла двойную норму), но результат того стоил - мягко, нежно и очень вкусно. |

Заварное тесто:
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.

Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.

Отставить в сторону и дать немного остыть.
Миксером по одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.

Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовый достать и дать остыть.
Перевернуть - так чтобы та сторона, которой запекалась, была внизу.

Начинка:
Яйца сварить.
В мисочку натереть крабовые палочки.
Туда же добавить натёртые варёные яйца и натёртые плавленные сырки.

Отдельно перемешать сметану и сливочный сыр. При желании можно добавить майонез.
Добавить сливочно-сметанную массу к подготовленной начинке и хорошенько перемешать.
Добавить ещё немного сметанки, если будет нужно.
Посолить и поперчить по вкусу.

На остывшее и перевёрнутое тесто равномерно распределить начинку.

Сбоку, отступив немного, выложить в ряд свёрнутую рулетиками нарезку лосося.

Свернуть в рулет.
Плотно завернуть в плёнку и отправить в холодильник на ночь.
Достать и разрезать.

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Вечером в Москве: 

















































...