Нежный закусочный рулет "Рыбные страсти" из заварного теста
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:37:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сметана | 250 г |
Сыр сливочный | 200 г |
Сыр плавленный | 2 шт |
Сахар | по вкусу |
Крабовые палочки | 500 г |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Мука | 150 г |
Яйцо куриное | 7 шт |
Молоко | 500 мл |
Маргарин | 100 г |
Тесто заварное | по вкусу |
Лосось | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
(праздничный вариант) Я уже давно "подсела" на эти рулеты - быстрая и вкусная закуска. Вот я и извращаюсь над начинками Эта понравилась мужу больше всего. Сначала может показаться, что начинки очень много (в принципе, так оно и есть - я взяла двойную норму), но результат того стоил - мягко, нежно и очень вкусно. |
Заварное тесто:
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.
Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.
Отставить в сторону и дать немного остыть.
Миксером по одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.
Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовый достать и дать остыть.
Перевернуть - так чтобы та сторона, которой запекалась, была внизу.
Начинка:
Яйца сварить.
В мисочку натереть крабовые палочки.
Туда же добавить натёртые варёные яйца и натёртые плавленные сырки.
Отдельно перемешать сметану и сливочный сыр. При желании можно добавить майонез.
Добавить сливочно-сметанную массу к подготовленной начинке и хорошенько перемешать.
Добавить ещё немного сметанки, если будет нужно.
Посолить и поперчить по вкусу.
На остывшее и перевёрнутое тесто равномерно распределить начинку.
Сбоку, отступив немного, выложить в ряд свёрнутую рулетиками нарезку лосося.
Свернуть в рулет.
Плотно завернуть в плёнку и отправить в холодильник на ночь.
Достать и разрезать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!