Чипсы из лаваша в СВЧ
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:42:02 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Если у вас остались обрезки лаваша, можно сделать из них очень быстрые пряные чипсы к пиву. |
Лаваш разрезать на кусочки произвольной формы (треугольники, ромбы),
сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (сушеный чеснок, прованские травы и т.д.).
Подсушить в СВЧ при мощности «Выше среднего» 1-1,5 мин. до готовности.
Подавать к пиву.
[color=darkred][b]Приятного аппетита![/b][/color]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_08_10/341715.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_08_10/small/341715.jpg[/img][/url]