Чипсы из лаваша в СВЧ
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:42:02 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Если у вас остались обрезки лаваша, можно сделать из них очень быстрые пряные чипсы к пиву. |

Лаваш разрезать на кусочки произвольной формы (треугольники, ромбы),

сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (сушеный чеснок, прованские травы и т.д.).

Подсушить в СВЧ при мощности «Выше среднего» 1-1,5 мин. до готовности.
Подавать к пиву.

[color=darkred][b]Приятного аппетита![/b][/color]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_08_10/341715.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_08_10/small/341715.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 
















































...