Воздушное сырное печенье
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:43:36 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 2 шт |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Рецепт из книги А. Селезнева "Все о тесте. Секреты домашней выпечки". Очень вкусное легкое сырррное печенье! Хрустящее снаружи, серединка мягче. Как хранится - не знаю, до следующего дня ни разу не доживало:-) Прекрасно может дополнить закуски новогоднего стола. Дорогие поварята! До Нового Года осталось совсем немного, поэтому хочу вас всех поздравить с наступающим праздником и пожелать здоровья, любви и процветания!!! |

Белки отделить от желтков

Белки взбить в крепкую пену. Желтки тоже слегка взбить

Натертый сыр и муку перемешать

Все (желтки, сыр с мукой) постепенно ввести во взбитые белки. Перемешивать аккуратно, чтоб белки не осели

Тесто выложить на смазанный маслом противень, я выпекала на силиконовом коврике, ничем не смазывала. Размер печенья на Ваше усмотрение.
В первоисточнике печенье должно выпекаться 15 мин при 220 град. Я выпекала первые 10 мин при 200 град и еще 20 мин 120
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

url=

Днем в Москве: 

















































...