"Индокаридо"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:44:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 3 стак. |
Глюкоза ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Это кокосовое печенье. Я уверена, что такое печенье вы покупали в магазинах. Теперь сможете делать дома, тем более, что это просто!!! Из греческой кулинарной книги. |

Смешать кокосовую стружку и муку.

Масло, сахар, глюкозу, яйца перемешать и поставить на огонь до полного растворения масла.

Смешать с мукой и кокосовой стружкой.

Глюкозу, которая применяется при варке варенья, можно купить в любом супермаркете.

Сложить в кондитерский мешок и выдавить массу на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 180 гр 15 -20 мин.
По желанию украсить консервированной вишенкой.

Ночью в Москве: 

















































...