"Индокаридо"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:44:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Стружка кокосовая | 3 стак. |
Глюкоза | 1 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Это кокосовое печенье. Я уверена, что такое печенье вы покупали в магазинах. Теперь сможете делать дома, тем более, что это просто!!! Из греческой кулинарной книги. |
Смешать кокосовую стружку и муку.
Масло, сахар, глюкозу, яйца перемешать и поставить на огонь до полного растворения масла.
Смешать с мукой и кокосовой стружкой.
Глюкозу, которая применяется при варке варенья, можно купить в любом супермаркете.
Сложить в кондитерский мешок и выдавить массу на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 180 гр 15 -20 мин.
По желанию украсить консервированной вишенкой.