"Fleischsalat" или салат из колбаски)))
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:55:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Колбаса | 300 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Навеяно моим пребыванием в Германии, там мне доводилось есть этот салатик, вкусно было потрясающе. Вот попробовала воплотить это дома, вроде получилось... |
1. Колбасу натереть на терке (я сделала это на терке для корейской морковки);
2. Лук мелко порезать;
3. Потереть огурчики на мелкой терке (брать нужно именно маринованные огурчики, с солеными будет не тот вкус);
4. Добавить молотый перец, можно посолить и добавить майонез. Еще я добавила пару чайных ложек огуречного рассола для вкуса.
5. Все перемешать, переложить в банку и убрать в холодильник минимум на час.
Теперь можно доставать и наслаждаться очень нежным вкусом салатика.
P. S: если Вам показалось, что чего-то в салатике не хватает, то можно добавить тертый сыр или яйца, так он будет сытнее