Салат "Сайгон"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:57:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Филе куриное | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 300 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Очень "древний" рецептик. Простой, очень вкусный и очень сытный салатик. Рекомендую! |
Лук нарезаем мелко.
Грибы нарезаем пластинками.
Обжариваем лук с грибами на растительном масле до золотистого цвета. Все это дело откидываем на дуршлаг, чтобы максимально стекло лишнее масло, даем остыть.
Филе курицы (индейки) отвариваем, охлаждаем. Нарезаем кусочками.
Яйца нарезаем кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Все приготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем кукурузу, заправляем майонезом.
Украшаем и даем ему хорошенько пропитаться.
Салатик готов. Приятного аппетита!!!