Мясо в сырно-горчичном соусе
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:58:47 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Сливки | 500 мл |
| Сыр твердый | 150 г |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| очень нежное вкусное мяско |

Подготовить ингрeдиенты.

Сливки в кастрюльке довести до кипения, раскрошить в них сыр. Снять с огня. Дабавить соль, перец, горчицу, чеснок.

Мясо порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле.

Выложить в форму для выпекания.

Залить соусом, добавить лавровый лист, перец горошком. Поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов на !час. Приятного аппетита...

Ночью в Москве: 

















































...