Мясо в сырно-горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:58:47 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 1 кг |
Сливки | 500 мл |
Сыр твердый | 150 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
очень нежное вкусное мяско |
Подготовить ингрeдиенты.
Сливки в кастрюльке довести до кипения, раскрошить в них сыр. Снять с огня. Дабавить соль, перец, горчицу, чеснок.
Мясо порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле.
Выложить в форму для выпекания.
Залить соусом, добавить лавровый лист, перец горошком. Поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов на !час. Приятного аппетита...